ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Словом обниму

Словом обниму

26 января 2017 - Елена Майстренко
article372772.jpg


Словом обниму                                                           26.01.2017.
 
Словом обниму, согрею,
Гнёт сомнений вмиг развею,
Душу Светом оживлю:
– Просто я тебя люблю!
 
Обережным Словом верным
Морок отведу и скверну,
Развенчаю злые вести:
Силы нет у лжи и лести.
 
Заповедным Словом ладным,
Разбивающим преграды,
Светом вольным обниму:
– Просто я тебя люблю!
 
Слово Истины целит,
Вдохновляет и живит!
А слова пустые блекнут,
И огонь души в них меркнет.
 
Прочь сомненья! Прочь тоску!
Помни: – Я тебя люблю!
Разжигай свой пламень светлый –
На любовь мою ответный!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0372772

от 26 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372772 выдан для произведения:

Словом обниму                                                           26.01.2017.
 
Словом обниму, согрею,
Гнёт сомнений вмиг развею,
Душу Светом оживлю:
– Просто я тебя люблю!
 
Обережным Словом верным
Морок отведу и скверну,
Развенчаю злые вести:
Силы нет у лжи и лести.
 
Заповедным Словом ладным,
Разбивающим преграды,
Светом вольным обниму:
– Просто я тебя люблю!
 
Слово Истины целит,
Вдохновляет и живит!
А слова пустые блекнут,
И огонь души в них меркнет.
 
Прочь сомненья! Прочь тоску!
Помни: – Я тебя люблю!
Разжигай свой пламень светлый –
На любовь мою ответный!


 
 
Рейтинг: +6 516 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 26 января 2017 в 11:58 +1
Прекрасные стихи!! Тёплые и душевные!

Елена Майстренко # 26 января 2017 в 12:14 0
Дарю Благо, дорогая Тая!

Нина Колганова # 26 января 2017 в 12:08 +1
Спасибо за теплоту и душевность!
Елена Майстренко # 26 января 2017 в 12:16 0
Моя признательность и благодарность,
Дорогая Нина!