СЛОВО

15 января 2012 - владимир шебзухов
article15024.jpg

Т.Б.посвящается


Вконец признавши слабость слога,
Объединились слоги в Слово,
Способное свести в могилу…
Своим Крылом коснуться Бога!
....................................................
Я тебя «ЛЮ», а ты меня «БЛЮ»…

Вот и стишок потихоньку творю…

Что-то -- ни «МЭ» и, что-то -- ни «БЭ»...

Хоть посвящаю одной лишь Т.Б.


Бу-бу-бу-бу… Бе-бе-бе-бе…

Слог хоть и важен у Слова в судьбе,

Но о любви я хочу – го-во-рить,

Чтобы лю-бить, оттого и… тво-рить!

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0015024

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015024 выдан для произведения:

Т.Б.посвящается


Вконец признавши слабость слога,
Объединились слоги в Слово,
Способное свести в могилу…
Своим Крылом коснуться Бога!
....................................................
Я тебя «ЛЮ», а ты меня «БЛЮ»…

Вот и стишок потихоньку творю…

Что-то -- ни «МЭ» и, что-то -- ни «БЭ»...

Хоть посвящаю одной лишь Т.Б.


Бу-бу-бу-бу… Бе-бе-бе-бе…

Слог, что-то значит у Слова в судьбе,

Но о любви я хочу – го-во-рить,

Чтобы любить, оттого и… творить!

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

 

 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!