ГлавнаяСтихиЮморБасни → ИСТИНА

ИСТИНА

16 января 2012 - владимир шебзухов
article15458.jpg

 

…Не тратьте времени напрасно 
На то, чтоб всем всё стало ясно!
Когда б все тайны разгадать,
Глядишь – и звёзды все погаснут!

Собрались звери тему обсуждать –
«Рождённым ползать – не дано летать!»
Кого обидел Зевс, да и за что?
Понять не может истину никто!

Пока над прописною истиной тужили,
Охотники зверей – и окружили!..

У многих истин, что без «дна» --
Начала нет и нет конца.
Неоспорима лишь Одна –

ЧТО БЛАГОРОДНА ЦЕЛЬ ТВОРЦА! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0015458

от 16 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015458 выдан для произведения:

 

…Не тратьте времени напрасно 
На то, чтоб всем всё стало ясно!
Когда б все тайны разгадать,
Глядишь – и звёзды все погаснут!

Собрались звери тему обсуждать –
«Рождённым ползать – не дано летать!»
Кого обидел Зевс, да и за что?
Понять не может истину никто!

Пока над прописною истиной тужили,
Охотники зверей – и окружили!..

У многих истин, что без «дна» --
Начала нет и нет конца.
Неоспорима лишь Одна –

ЧТО БЛАГОРОДНА ЦЕЛЬ ТВОРЦА! 

 
Рейтинг: +2 512 просмотров
Комментарии (2)
Константин Куликовъ # 16 января 2012 в 03:18 0
Вау!!!!!!!!!!!! Кайф!!!!!!!!!!!!!!!! dance
Марина Попова # 26 января 2012 в 07:42 0
apl soln