ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Словно раненая птица

Словно раненая птица

29 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Словно раненая птица,
Я беспомощно кричу.
И,боясь с дороги сбиться,
По следам твоим лечу.

И в пути,ломая крылья,
Волочу их по земле.
Изнывая от бессилья,
Всё равно иду к тебе.

Ничего не жду и знаю:
Безнадёжен этот путь.
Я следы твои теряю,
Но любовь не зачеркнуть.

Я, как раненая птица,
Высоко мне не летать.
Всё боюсь с дороги сбиться,
Чтоб следы не потерять...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0031144

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031144 выдан для произведения:

 

 

Словно раненая птица,
Я беспомощно кричу.
И,боясь с дороги сбиться,
По следам твоим лечу.

И в пути,ломая крылья,
Волочу их по земле.
Изнывая от бессилья,
Всё равно иду к тебе.

Ничего не жду и знаю:
Безнадёжен этот путь.
Я следы твои теряю,
Но любовь не зачеркнуть.

Я, как раненая птица,
Высоко мне не летать.
Всё боюсь с дороги сбиться,
Чтоб следы не потерять...
 
Рейтинг: +1 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!