ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слова Любви в тиши...

Слова Любви в тиши...

Твои Слова Любви...Мои Слова Любви...

...Слова Любви - Всегда тихи...
В них - лёгкое предчувствие Рассвета...
И шепчуться они - в ночи...
Заснеженной зимой, дождливой осенью и летом...

Они вдруг появляются в тиши,
Как лёкий ветерок...
Как музыка забытого шансона...
Как запах свежего парного молока...
Как пенье ручейка,
журчащего по горным склонам...

Твои Слова Любви...Мои Слова Любви...

© Copyright: Валентина Разубаева, 2014

Регистрационный номер №0200733

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200733 выдан для произведения:
http://www.chitalnya.ru/users/lastocka/
  Валентина Разубаева  /Lastocka/



Lastocka -любовная лирика-Слова Любви... читает - Miliza
http://www.chitalnya.ru/work/724165/

Твои Слова Любви...Мои Слова Любви...

...Слова Любви - Всегда тихи...
В них - лёгкое предчувствие Рассвета...
И шепчуться они - в ночи...
Заснеженной зимой, дождливой осенью и летом...

Они вдруг появляются в тиши,
Как лёкий ветерок...
Как музыка забытого шансона...
Как запах свежего парного молока...
Как пенье ручейка,
журчащего по горным склонам...

Твои Слова Любви...Мои Слова Любви...

© 18.12.2013 Валентина -Lastocka 
 
Рейтинг: +8 354 просмотра
Комментарии (6)
)) # 14 марта 2014 в 22:51 +1
Твои слова любви...Мои слова любви............. Самые желанные на свете!!!
Валентина Разубаева # 26 марта 2014 в 09:55 0
СВЕТЛЯЧЁК!СПАСИБО ВАМ ЗА ТЁПЛЫЙ ОТКЛИК!!!
Валентина Егоровна Серёдкина # 22 марта 2014 в 10:24 0

Всего доброго Вам, Валентина! 38
Валентина Разубаева # 26 марта 2014 в 09:56 0
ТАК ПРИЯТНО!!! СПАСИБО ВАМ,ВАЛЕНТИНА!!!
Ваня # 26 марта 2014 в 12:11 0
Анна Магасумова # 27 марта 2014 в 15:32 0
Прекрасные строки! Замечательное исполнение!