ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слова любви не просят

Слова любви не просят

29 июля 2012 - Вера Зимина
article66257.jpg
Слова любви не просят,
Они слетают сами.
Порыв души сердечной,
Любовь летит словами .

Все ,что копило сердце ,
Душа в слова уносит .
Вот распахнулась дверца,
Любовь ответа просит .

И губы шепчут слово,
Что выпросить сумели.
Любви оно знакомо .
Что слышать Вы хотели ?

© Copyright: Вера Зимина, 2012

Регистрационный номер №0066257

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066257 выдан для произведения:
Слова любви не просят,
Они слетают сами.
Порыв души сердечной,
Любовь летит словами .

Все ,что копило сердце ,
Душа в слова уносит .
Вот распахнулась дверца,
Любовь ответа просит .

И губы шепчут слово,
Что выпросить сумели.
Любви оно знакомо .
Что слышать Вы хотели ?
 
Рейтинг: +5 1156 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Кельчина # 30 июля 2012 в 00:19 +1
Действительно,слова не надо подбирать,когда любишь. Бывает и без слов все ясно. А бывает так,что откуда только слова берутся... Замечательно получилось:

Все ,что копило сердце ,
Душа в слова уносит .

Вера Зимина # 30 июля 2012 в 21:07 +2
Это первое мое стихотворение ,после 30 летнего перерыва .Спасибо большое за ВАШЕ понимание. kissfor