Слова любви

25 августа 2012 - Людмила Корнилова


Мы не смели с тобою признаться в любви,
Я не слышала нежных и ласковых слов.
Только властные крепкие руки твои
Обнимали сильнее цепей и оков.

Да, слова для души лишь порой тешат слух.
Жаль, что в жизни моей не звучали они.
И огонь, разгоревшись, внезапно потух
От короткого чувства в созвездье любви.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0072207

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072207 выдан для произведения:

Слова любви
Мы не смели с тобою признаться в любви,
Я не слышала нежных и ласковых слов.
Только властные крепкие руки твои
Обнимали сильнее цепей и оков.

Да, слова для души лишь порой тешат слух.
Жаль, что в жизни моей не звучали они.
И огонь, разгоревшись, внезапно потух
От короткого чувства в созвездье любви.

 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 26 августа 2012 в 08:45 0

Желаю Л.Г. счастливой большой любви!!!
Чтобы слова любви звучали в её Сердце
и будили по утрам! Чтобы с ними она
засыпала и летала с любимым между звезд!

lubov5 ura
Людмила Корнилова # 26 августа 2012 в 17:58 0
Л.Г. обязательно познает слова любви.Спасибо sneg за тёплые слова.Л.К. tort3