Слова...

26 октября 2014 - Наталья Нежинцева
article248339.jpg
Слова…. Они однажды были сказаны…,
И, кажется, имели смысл,
Но оказались лишь пустыми фразами….
Ответ молчанием повис.

Она спросила: «Разлетимся птицами?
Дороги не соединить…»
И хлопала длиннющими ресницами,
Чтоб слёз поток остановить.

А он не мог собраться с мыслями.
Как быть? – из разных городов…
Глаза потухли, словно выцвели…
«Пока приехать не готов…»

Общались долго только письмами,
Дать обещанье проще в них…
Встречать и провожать на пристани –
и ни невеста, ни жених…

Слова…. Они однажды были сказаны…,
Она ждала на них ответ…
Ведь неразрывной нитью связаны,
Но шли друг к другу много лет…



© Copyright: Наталья Нежинцева, 2014

Регистрационный номер №0248339

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248339 выдан для произведения: Слова…. Они однажды были сказаны…,
И, кажется, имели смысл,
Но оказались лишь пустыми фразами….
Ответ молчанием повис.

Она спросила: «Разлетимся птицами?
Дороги не соединить…»
И хлопала длиннющими ресницами,
Чтоб слёз поток остановить.

А он не мог собраться с мыслями.
Как быть? – из разных городов…
Глаза потухли, словно выцвели…
«Пока приехать не готов…»

Общались долго только письмами,
Дать обещанье проще в них…
Встречать и провожать на пристани –
и ни невеста, ни жених…

Слова…. Они однажды были сказаны…,
Она ждала на них ответ…
Ведь неразрывной нитью связаны,
Но шли друг к другу много лет…



 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 29 сентября 2015 в 13:39 0
Красивая грусть правды... 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Наталья Нежинцева # 29 сентября 2015 в 23:35 0
Да, бывает так... Долгий путь к счастью...
СПАСИБО!!!
Светлана Рыжкова # 23 декабря 2015 в 19:02 0
Словами очень много сказано! Прекрасно! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Е
Наталья Нежинцева # 24 декабря 2015 в 21:04 0
СПАСИБО, Светлана!!! rose