ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сломан и парусник наш нелюбви

Сломан и парусник наш нелюбви

19 января 2016 - Виктор Курильчук

Ирисы, ирисы -
Взрыв синевы.
В юность не выбраться,
Как ни зови.

Дворик с гитарами
Нас отпустил.
Лавочка старая
Радует пыль.

Голуби дикие.
Век ворковать.
Ходики тикают:
Гирька жива.

Времени ярусы
Шатки, увы.
Сломан и парусник
Наш... Нелюбви.
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2016

Регистрационный номер №0326444

от 19 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326444 выдан для произведения:
Ирисы, ирисы -
Взрыв синевы.
В юность не выбраться,
Как ни зови.

Дворик с гитарами
Нас отпустил.
Лавочка старая
Радует пыль.

Голуби дикие.
Век ворковать.
Ходики тикают:
Гирька жива.

Времени ярусы
Шатки, увы.
Сломан и парусник
Наш... Нелюбви.
 
 
Рейтинг: +3 245 просмотров
Комментарии (1)
Ларьяна # 20 января 2016 в 16:03 0

спасибо,Виктор,интересные ностальгические стихи!) Удачи в творчесиве, легкого пера и отличного настроения!) С теплом души,Ларьяна.

---
СОН ТРЕВОЖНЫЙ ОПЯТЬ ПОСЕЛИЛ МЫСЛИ-ВИРУСЫ,
И НАОЩУПЬ РУКА ПРИКОСНУЛАСЬ К ЛИСТУ.
СИНЕГЛАЗЫЕ СМОТРЯТ ВОПРОСАМИ ИРИСЫ -
В ВАЗЕ СТРОГОЙ СТОИТ ТВОЙ БУКЕТ НА ПОСТУ.

ЛУННЫЙ СВЕТ РАСТЕКАЕТСЯ ВОСКОМ ПО КОМНАТЕ,
И СТРОКА ЗА СТРОКОЙ ВНОВЬ ЛОЖИТСЯ В ТЕТРАДЬ.
ТЕКСТ НЕРОВНЫЙ ВСЕ БОЛЬШЕ С ПЕЧАЛЬНОЮ КРОМКОЮ,
А ХОТЕЛА ТЕБЕ О ЛЮБВИ НАПИСАТЬ...