ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Трельный в жаворонках рассвет

Трельный в жаворонках рассвет

14 января 2016 - Виктор Курильчук

Трельный в жаворонках рассвет,
Ожидающий солнце-глазунью,
Озорно и задиристо сверг
Враз зарю с горизонта-лазури.

Переливы для гнёзд - как из грёз.
Утро музами всем узорит.
Зёрна музыки из борозд
Заслезились в пронзительном зове.
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2016

Регистрационный номер №0325763

от 14 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325763 выдан для произведения:
Трельный в жаворонках рассвет,
Ожидающий солнце-глазунью,
Озорно и задиристо сверг
Враз зарю с горизонта-лазури.

Переливы для гнёзд - как из грёз.
Утро музами всем узорит.
Зёрна музыки из борозд
Заслезились в пронзительном зове.
 
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!