ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слишком поздно

Слишком поздно

3 октября 2016 - Юрий Печёрный
article356920.jpg
Ты когда-нибудь всё поймёшь,
Но менять что-то будет поздно.
Нам расскажет осенний дождь,
Что любовь вернуть невозможно.

Слишком много обидных слов
Было сказано в жарких спорах.
Мы с тобой "наломали дров",
Мы увязли с тобой в раздорах.

Припев:
А ты ушёл, захлопнув дверь,
Разбилось сердце на осколки.
Чужими стали мы теперь,
Наш мир семейный был недолгим.
Закономерным стал финал,
Но почему же мне так больно?
Сырой туман любовь украл.
Сказал, что мучиться довольно.

Будет спрашивать часто сын -
Что случилось и где же папа?
Будет в школу ходить один,
Будут слёзы ночами капать.

Ты найдёшь себе новый дом,
Я кого-нибудь встречу тоже.
Будем счастливы мы потом,
Пусть нам в этом судьба поможет.
(А сейчас нас разлука гложет)



------------------

 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2016

Регистрационный номер №0356920

от 3 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356920 выдан для произведения: Ты когда-нибудь всё поймёшь,
Но менять что-то будет поздно.
Нам расскажет осенний дождь,
Что любовь вернуть невозможно.

Слишком много обидных слов
Было сказано в жарких спорах.
Мы с тобой "наломали дров",
Мы увязли с тобой в раздорах.

Припев:
А ты ушёл, захлопнут дверь,
Разбилось сердце на осколки.
Чужими стали мы теперь,
Наш мир семейный был недолгим.
Закономерным стал финал,
Но почему же мне так больно?
Сырой туман любовь украл.
Сказал, что мучиться довольно.

Будет спрашивать часто сын -
Что случилось и где же папа?
Будет в школу ходить один,
Будут слёзы ночами капать.

Ты найдёшь себе новый дом,
Я кого-нибудь встречу тоже.
Будем счастливы мы потом,
Пусть нам в этом судьба поможет.
(А сейчас нас разлука гложет)



------------------

 
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!