ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → слишком много проблем

слишком много проблем

23 августа 2012 - Карина Ладушкина

Ничего нам с тобой не вернуть
Ничего, понимаешь, тут пусто..
Этот круг уже не замкнуть
Что сказать, и это не густо
Время в миг остановилось
Улыбнешься, и я улыбнусь
Сердце,как прежде, яростно билось
А потом я,как и ты, замкнусь
Лишь когда остановится время
Ты будешь моим, всего лишь миг
Но сквозь ту секунду наступит бремя
И всему придет конец... Пик.
Миг покинет нас очень быстро
Но жалеть не стоит совсем
Я пройду мимо настырно
У нас слишком много проблем 

© Copyright: Карина Ладушкина, 2012

Регистрационный номер №0071797

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071797 выдан для произведения:

Ничего нам с тобой не вернуть
Ничего, понимаешь, тут пусто..
Этот круг уже не замкнуть
Что сказать, и это не густо
Время в миг остановилось
Улыбнешься, и я улыбнусь
Сердце,как прежде, яростно билось
А потом я,как и ты, замкнусь
Лишь когда остановится время
Ты будешь моим, всего лишь миг
Но сквозь ту секунду наступит бремя
И всему придет конец... Пик.
Миг покинет нас очень быстро
Но жалеть не стоит совсем
Я пройду мимо настырно
У нас слишком много проблем 

 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (2)
Алекс Обычный # 3 сентября 2012 в 19:41 0
Пусть не будет проблем в этот час!
Это всё проходящее, знаешь?
Будь счастливой, любимой сейчас!
Всё уладится, верю, узнаешь!))) yesyes rose
С теплом, Алекс. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
podarok buket4
Карина Ладушкина # 3 сентября 2012 в 22:11 0
спасибо =)