ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не вернуть упущенного

Не вернуть упущенного

23 августа 2012 - Карина Ладушкина

 Как все мошинально изменилось,
Слова и мнение твое
Жаль,мечты мои не сбылись
Уныло посмотрю в окно
Как все безразлично стало в друг,
Как темны,сложны дороги
По крыше грозный дождя стук
Скучаю я,но по немногим
Скучаю,фотографии в клочья
Скучаю,поставлю на этом точку
Скучаю,истерика,слезы
Но быть как раньше-не может.
Я вновь окружена пустотой
Тебя не вспомнишь,ты не мой
Посмотришь в телефонные звонки
Не одного пропущенного,
И гнусные гудки,
Но не вернуть упущенного.

© Copyright: Карина Ладушкина, 2012

Регистрационный номер №0071798

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071798 выдан для произведения:

 Как все мошинально изменилось,
Слова и мнение твое
Жаль,мечты мои не сбылись
Уныло посмотрю в окно
Как все безразлично стало в друг,
Как темны,сложны дороги
По крыше грозный дождя стук
Скучаю я,но по немногим
Скучаю,фотографии в клочья
Скучаю,поставлю на этом точку
Скучаю,истерика,слезы
Но быть как раньше-не может.
Я вновь окружена пустотой
Тебя не вспомнишь,ты не мой
Посмотришь в телефонные звонки
Не одного пропущенного,
И гнусные гудки,
Но не вернуть упущенного.

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Пясецкий # 23 августа 2012 в 14:32 0
"мАшинально", "вдруг" и много-много запятых... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd mmm joke
Карина Ладушкина # 23 августа 2012 в 17:53 0
мда... стоит мне быть внимательней