ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слезинки с неба звездопадом

Слезинки с неба звездопадом

7 августа 2013 - Галина Соловьева
article151755.jpg

Слезинки с неба звездопадом

Как мне приблизить с неба звезды,
Чем приманить, каким лучом?
Я столько раз смотрела в космос,
Он реет тайной, за щитом.

Летают яркие планеты,
Их свет небесно-голубой,
В них есть туманы Андромеды,
И импульс жизни неземной.

Зачем пытаться мне подняться?
Зачем взлетать к чужим мирам?
Зачем от жизни оторваться?
Ведь лучше мне не будет там.

Слезинки с неба звездопадом,
На млечный путь и мне на грудь,
Я провожаю свет их взглядом,
Сжимает вены частый пульс.

Мне не дано скользить сияньем,
Летать красивою звездой,
Могу лишь радовать мерцаньем,
И жить в реальности земной.

© Copyright: Галина Соловьева, 2013

Регистрационный номер №0151755

от 7 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151755 выдан для произведения:

Слезинки с неба звездопадом

Как мне приблизить с неба звезды,
Чем приманить, каким лучом?
Я столько раз смотрела в космос,
Он реет тайной, за щитом.

Летают яркие планеты,
Их свет небесно-голубой,
В них есть туманы Андромеды,
И импульс жизни неземной.

Зачем пытаться мне подняться?
Зачем взлетать к чужим мирам?
Зачем от жизни оторваться?
Ведь лучше мне не будет там.

Слезинки с неба звездопадом,
На млечный путь и мне на грудь,
Я провожаю свет их взглядом,
Сжимает вены частый пульс.

Мне не дано скользить сияньем,
Летать красивою звездой,
Могу лишь радовать мерцаньем,
И жить в реальности земной.
 
Рейтинг: +4 355 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 8 августа 2013 в 10:37 +1
Найди слова для слез – печали,
И ты полюбишь ее грусть,
Звезда любви, одна ночами,
По зову сердца ищет путь …
Галина Соловьева # 8 августа 2013 в 10:40 0
Красиво..вы так стихами.. спасибо!!!
Мукеев Жумабек # 8 августа 2013 в 19:41 +1
Давай настроимся на быль,
Но будем верить в небылицы,
С которыми нам краше жить,
Что могут нам всего лишь сниться.

Давай настроимся на миг,
Что в счастье нашем дольше века,
Что ярче горестных обид,
Где миллиметры между нами,
            Длинней и тягостней парсека!
Галина Соловьева # 8 августа 2013 в 19:46 +1
Благодарю!!
Как трогательно и нежно!!
Улыбнулась)
Геннадий Евс # 10 августа 2013 в 12:10 +1
Прекрасно,е звездное стихотворение Галина очень мне близкое!!! 5min
Галина Соловьева # 10 августа 2013 в 14:01 0
Геннадий, благодарю) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c