Слеза

Мне казалось,
упадёт и разобьётся
звоном тишь лесов наполнит
ветром лёгким пронесётся
по лугам и по просторам
тёплым дождиком прольётся
встанет радугой над полем
побежит ручьём звенящим
в голубую даль речную…
но, упав...  впиталась тут же в землю
та слеза, что по щеке Твоей катилась…

© Copyright: Александр Шатеев, 2012

Регистрационный номер №0059761

от 3 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059761 выдан для произведения:

Мне казалось,
упадёт и разобьётся
звоном тишь лесов наполнит
ветром лёгким пронесётся
по лугам и по просторам
тёплым дождиком прольётся
встанет радугой над полем
побежит ручьём звенящим
в голубую даль речную…
но, упав...впиталась тут же в землю
та слеза, что по щеке Твоей катилась…

 
Рейтинг: +6 403 просмотра
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 17 августа 2012 в 09:19 +1
elka
Ольга Постникова # 3 сентября 2012 в 17:36 0
Очень красиво, хоть и о грустном - о слезе. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Александр Шатеев # 6 сентября 2012 в 20:05 0
О слезе, которая не превратилась для кого-то в счастье...
Надежда Тихоненко # 23 ноября 2012 в 19:02 0
cry2 sneg