слеза

28 октября 2014 - Евгений Мар
article248829.jpg


И в ночь вместились жизнь и вечность,
И запах стылого дождя...
И ты, почти-что безупречна,
В своем желаньи ноября.
Когда все окна легкой рябью
Подернет утренний мороз,
Заворожив, предзимней хлябью,
Подарит сны из белых роз...
Подарит чашку-настроенье
Кофейно-сказочных надежд,
Камина легкое томленье
И срыв ,в беспамятстве, одежд...
Волшебность сбывшихся желаний
В горячем шарме ноября
Тебя захватит... Каплей знаний
Мелькнет непрошенно... Слеза.



© Copyright: Евгений Мар, 2014

Регистрационный номер №0248829

от 28 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248829 выдан для произведения:

И в ночь вместились жизнь и вечность,
И запах стылого дождя...
И ты, почти-что безупречна,
В своем желаньи ноября.
Когда все окна легкой рябью
Подернет утренний мороз,
Заворожив, предзимней хлябью,
Подарит сны из белых роз...
Подарит чашку-настроенье
Кофейно-сказочных надежд,
Камина легкое томленье
И срыв ,в беспамятстве, одежд...
Волшебность сбывшихся желаний
В горячем шарме ноября
Тебя захватит... Каплей знаний
Мелькнет непрошенно... Слеза.



 
Рейтинг: +6 372 просмотра
Комментарии (6)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 29 октября 2014 в 19:20 +1
Как красиво, Евгений!!! super
Евгений Мар # 29 октября 2014 в 22:26 0
Спасибо, Любовь!!!))) buket1
Елена Абесадзе # 31 октября 2014 в 13:33 0
очень живо и образно! замечательно! supersmile
Евгений Мар # 31 октября 2014 в 21:23 0
Спасибо, Елена))) rose
Осень # 1 ноября 2014 в 14:39 0
Приятно читаются строки. В них какой-то особенный настрой ,уют,чувственность, таинственность. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e очень...
Евгений Мар # 1 ноября 2014 в 17:40 0
Леся, рад, что Вам понра)))) buket1