след обиды

6 ноября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Скажи, зачем нужны такие встречи?

Они ведь скуку навевают.

И умирая, словно плачут свечи.

Тоскливо, грустно!.. Мир зевает.

Ему заснуть, забыться бы надолго,

В Цветные сказки чтобы снились,

Был праздник, хоровод, гирлянды, ёлка,

Все распевали и кружились!..

А вместо этого глядишь уныло,

Вручить цветы не догадался.

Печально сжалось сердце и застыло,

След от обиды лишь остался…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0090571

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090571 выдан для произведения:


 

Скажи, зачем нужны такие встречи?

Они ведь скуку навевают.

И умирая, словно плачут свечи.

Тоскливо, грустно!.. Мир зевает.

Ему заснуть, забыться бы надолго,

В Цветные сказки чтобы снились,

Был праздник, хоровод, гирлянды, ёлка,

Все распевали и кружились!..

А вместо этого глядишь уныло,

Вручить цветы не догадался.

Печально сжалось сердце и застыло,

След от обиды лишь остался…

 

 
Рейтинг: 0 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!