ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БОЖЕСТВО ПО ИМЕНИ зВЕЗДА

БОЖЕСТВО ПО ИМЕНИ зВЕЗДА

6 ноября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Ночь. Луна таинственно мерцает.

В море сонно плещется волна.

Пианист рапсодию играет.

Еле-еле музыка слышна.

Всё так нежно и столь романтично!

Мы с тобой вдвоём танцуем вальс.

Обнимаешь ты меня тактично,

И счастливых не отводишь глаз.

Это наш неповторимый случай:

Верю: мы отныне навсегда!

Для меня ты, словно солнца лучик,

Божество по имени: Звезда!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0090599

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090599 выдан для произведения:


 

Ночь. Луна таинственно мерцает.

В море сонно плещется волна.

Пианист рапсодию играет.

Еле-еле музыка слышна.

Всё так нежно и столь романтично!

Мы с тобой вдвоём танцуем вальс.

Обнимаешь ты меня тактично,

И счастливых не отводишь глаз.

Это наш неповторимый случай:

Верю: мы отныне навсегда!

Для меня ты, словно солнца лучик,

Божество по имени: Звезда!

 

 

 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (1)
Вячеслав Васильев # 6 ноября 2012 в 18:14 0
Понравилось.