След!

28 ноября 2016 - Юрий Максаков
След!Юрий Борисович Максаков
Остался на перилах след твоей руки,
Ты только что ушла, не попрощавшись!
Твои слова перед уходом так сухи,
Что сердце замерло, чуть сжавшись...

Поссорились, Зима накрыла снегом
И холод, тепла в словах уж не осталось!
Я задохнулся, словно после бега
И сердце всё сжималось и сжималось...

А снег засыпал на перилах след
Тех рук, которыми я восхищался!
Теперь следа уж на перилах нет,
С которым я тихонечко прощался...

Расстались как-то неумело мы,
Вернее это ты со мной рассталась!
Теперь чужими стали мы людьми
И только на перилах часть любви осталась...

© Copyright: Юрий Максаков, 2016

Регистрационный номер №0364705

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364705 выдан для произведения: След!Юрий Борисович Максаков
Остался на перилах след твоей руки,
Ты только что ушла, не попрощавшись!
Твои слова перед уходом так сухи,
Что сердце замерло, чуть сжавшись...

Поссорились, Зима накрыла снегом
И холод, тепла в словах уж не осталось!
Я задохнулся, словно после бега
И сердце всё сжималось и сжималось...

А снег засыпал на перилах след
Тех рук, которыми я восхищался!
Теперь следа уж на перилах нет,
С которым я тихонечко прощался...

Расстались как-то неумело мы,
Вернее это ты со мной рассталась!
Теперь чужими стали мы людьми
И только на перилах часть любви осталась...
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!