Что Вы, нет!

29 ноября 2016 - Юрий Максаков
Что Вы, нет!Юрий Борисович Максаков
Сиюминутное влеченье? Что Вы, нет!
Вы докажите мне своё упорство!
Любовь- это союз, большой секрет,
А вы хотите взять довольно просто!

 Бороться надо, а не просто брать!
 Любовь- это стремленье и лекарство!
 Стук сердца, что хотите Вы украсть-
 Ведь это не пустяк, а вероломство!

Так где же трель ночного соловья?
Цветы, которыми мне должно восхищаться
И сад, шептанье губ, любимая скамья,
А так же поцелуй, который должен состояться!

 Нет ничего! Вы не Фанфан- Тюльпан!
 Берёте только то, что плохо ляжет
 И у меня нет чувства никакого к Вам-
 Любовь с судьбою нас никак не свяжет!
Сиюминутное влеченье? Что Вы, НЕТ!
 

© Copyright: Юрий Максаков, 2016

Регистрационный номер №0364902

от 29 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364902 выдан для произведения: Что Вы, нет!Юрий Борисович Максаков
Сиюминутное влеченье? Что Вы, нет!
Вы докажите мне своё упорство!
Любовь- это союз, большой секрет,
А вы хотите взять довольно просто!

 Бороться надо, а не просто брать!
 Любовь- это стремленье и упорство,
 Стук сердца, что хотите Вы украсть-
 Ведь это не пустяк, а вероломство!

Так где же трель ночного соловья?
Цветы, которыми мне должно восхищаться
И сад, шептанье губ, любимая скамья,
А так же поцелуй, который должен состояться!

 Нет ничего! Вы не Фанфан- Тюльпан!
 Берёте только то, что плохо ляжет
 И у меня нет чувства никакого к Вам-
 Любовь с судьбою нас никак не свяжет!
Сиюминутное влеченье? Что Вы, НЕТ!

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!