ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Славянка (Коваленко Кристине)

Славянка (Коваленко Кристине)

7 июля 2013 - Виктор Трушаков

 

 

Коли б увидел её ты, друг!

Синие глазки, русый волос...

Тяжестью взгляда, лёгкостью рук

Она заставляла б дрожать твой голос!

 

Пухлые щёчки, длинны ресницы,

Грудью вперёд, походкою гордой!

Мне повезло в одно время родиться

С этой прелестной, нежной особой!

 

Нет! Не иначе! Как повезло же!

Пусть в её жизни я пустым местом!

Важно: она мне тягостной ношей,

Тягостной ношей с дивным оркестром!

 

Коли б увидел её ты, дружище!

Смолк в одночасье, пал перед нею!

Чем горячее, тем к лику ближе!

Чем ближе к лику - больше пьянею!

 

© Copyright: Виктор Трушаков, 2013

Регистрационный номер №0145918

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145918 выдан для произведения:

 

 

Коли б увидел её ты, друг!

Синие глазки, русый волос...

Тяжестью взгляда, лёгкостью рук

Она заставляла б дрожать твой голос!

 

Пухлые щёчки, длинны ресницы,

Грудью вперёд, походкою гордой!

Мне повезло в одно время родиться

С этой прелестной, нежной особой!

 

Нет! Не иначе! Как повезло же!

Пусть в её жизни я пустым местом!

Важно: она мне тягостной ношей,

Тягостной ношей с дивным оркестром!

 

Коли б увидел её ты, дружище!

Смолк в одночасье, пал перед нею!

Чем горячее, тем к лику ближе!

Чем ближе к лику - больше пьянею!

 

 
Рейтинг: +6 531 просмотр
Комментарии (4)
Евгений Сергеевич Горбачёв # 8 июля 2013 в 10:38 +1
Вот это да super
tamara # 8 июля 2013 в 11:02 +1
Написано от души ! 5min
Camilla-Faina(Agadullina) # 10 июля 2013 в 16:33 +1
Превосходно!!!! super
Ольга бе Лова # 28 июля 2013 в 14:58 +1
Ваш герой заставляет восхищаться его чувствами...
ura ! ura ura