ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЛАДКИЙ СОН...

СЛАДКИЙ СОН...

article342782.jpg
1766.Мы оба с тобой словно в сладком сне,
Пребываем в безумном блаженстве,
Ты улыбаешься ласково мне,
Ты – просто чудо и совершенство!
 
О такой, как ты, не смел я мечтать
И жил жизнью тоскливой, унылой,
В то время не мог, конечно, я знать,
Что именно ты станешь мне милой!
 
Что ночью нам звёзды будут светить,
Волны морские чуть слышно шуметь,
Луна глаза нам не будет слепить,
А мы до утра, обнявшись, сидеть…
26.05.2016

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0342782

от 26 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342782 выдан для произведения: 1766.Мы оба с тобой словно в сладком сне,
Пребываем в безумном блаженстве,
Ты улыбаешься ласково мне,
Ты – просто чудо и совершенство!
 
О такой, как ты, не смел я мечтать
И жил жизнью тоскливой, унылой,
В то время не мог, конечно, я знать,
Что именно ты станешь мне милой!
 
Что ночью нам звёзды будут светить,
Волны морские чуть слышно шуметь,
Луна глаза нам не будет слепить,
А мы до утра, обнявшись, сидеть…
26.05.2016

 
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!