МОЛНИЯ-2

article342739.jpg
1765. Как пуля в мишень, она бьёт мгновенно,
Ты даже можешь увидеть полёт,
А это так страшно и откровенно,
Но опомниться она не даёт!
 
Молния может поджечь и разрушить,
В доли секунды живое убить!
Ей также скалу под силу обрушить
И в мелкий песок её раскрошить!
 
Яркая вспышка и пугающий треск,
Затем грома вслед канонада,
А это природный энергии всплеск -
Винить никого здесь не надо!
25.05.2016

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0342739

от 25 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342739 выдан для произведения: 1765. Как пуля в мишень, она бьёт мгновенно,
Ты даже можешь увидеть полёт,
А это так страшно и откровенно,
Но опомниться она не даёт!
 
Молния может поджечь и разрушить,
В доли секунды живое убить!
Ей также скалу под силу обрушить
И в мелкий песок её раскрошить!
 
Яркая вспышка и пугающий треск,
Затем грома вслед канонада,
А это природный энергии всплеск -
Винить никого здесь не надо!
25.05.2016

 
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!