ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сладкая постель

Сладкая постель

22 октября 2016 - Олег Мандраков
Голубые глаза, Чёрные ресницы, На ветвях поют синие синицы. Ты меня обняла, Всколыхнулась грудь, Я её рукою поддержал чуть-чуть. Шелестели травы, Шмель мне надоел! Эх! Какие травы- Сладкая постель...

© Copyright: Олег Мандраков, 2016

Регистрационный номер №0359580

от 22 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359580 выдан для произведения: Голубые глаза, Чёрные ресницы, На ветвях поют синие синицы. Ты меня обняла, Всколыхнулась грудь, Я её рукою поддержал чуть-чуть. Шелестели травы, Шмель мне надоел! Эх! Какие травы- Сладкая постель...
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!