Здравствуйте Анна. Со временем чувства как бы притупляются, начинаются взаимные обиды, упреки. Поэтому я и посталась передать в своём стихотворении то, что желаю каждой семейной паре, прожившей несколько десятков лет и утравивших свежесть чувств. Спасибо Вам.
У многих чувства остаются на всю жизнь, но есть такие: < Да ты толстая, а была-то! И двигаешься не так, как в молодости, и смеешься мало, и вообще изменилась. За что тебя любить? Нет её любви, живём из-за детей, да по привычке>. А если бы тот человек понимал, что сам устарел вместе с ней, появилась одышка и вырос живот. На голове появилась лысина и курит, как <паровоз>. Но женщина живёт с ним, заботится и переживает так же, как раньше. Она его любит таким, каким он есть. Вот для таких, кто ведёт себя так, как в моих строках и написаны мои слова. Мужик! Влюбись в жену снова, в ту, которая она сейчас.! Спасибо за комментарий, Сергей. Вам любви и счастья.