Здравствуйте, Анна. Спасибо за поддержку. У меня стихотворение в первом варианте заканчивалось словами < Ушёл. Прости и отпусти, и не держи в душе обиду...>. Почти слово в слово, что Вы мне написали. Но потом, я не стала их добавлять.
Когда прощаешь легче становится. Ничего в судьбах не бывает просто так, все написано, определено. И если уходит человек по собственному желанию, его лучше отпустить с лёгким сердцем, не таить обиду в душе. Значит ему лучше с другой, чем со мной. Спасибо Вам, Валентина. Всего Вам хорошего.