ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скучаю по тебе всегда. Акростих

Скучаю по тебе всегда. Акростих

9 июля 2016 - Оксана Киселева
(С)кудостью душевных чувств,
(К)ажется я заразилась,
(У)плывает моя милость,
(Ч)удится в сердцечке хруст.
(А)льт тоскливо напевает,
(Ю)жный крест* горит во снах.

(П)о тебе, дружок, скучаю
(О)сенью - в акростихах.

(Т)олько по тебе грущу,
(Е)рундою развлекаюсь,
(Б)ольше - мысли занимаю,
(Е)сли вспомнишь, то я жду.

(В)ешней ли, другой порой
(С)низойди до чувств благих.
(Е)сли встретимся с тобой,
(Г)де напишется  вдруг стих,
(Д)ай мне от него хоть строчку.
(А)х!!! Мечтаю только... Точка.

22.11.2013г. 

© Copyright: Оксана Киселева, 2016

Регистрационный номер №0347445

от 9 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347445 выдан для произведения: (С)кудостью душевных чувств,
(К)ажется я заразилась,
(У)плывает моя милость,
(Ч)удится в сердцечке хруст.
(А)льт тоскливо напевает,
(Ю)жный крест* горит во снах.

(П)о тебе, дружок, скучаю
(О)сенью - в акростихах.

(Т)олько по тебе грущу,
(Е)рундою развлекаюсь,
(Б)ольше - мысли занимаю,
(Е)сли вспомнишь, то я жду.

(В)ешней ли, другой порой
(С)низойди до чувств благих.
(Е)сли встретимся с тобой,
(Г)де напишется  вдруг стих,
(Д)ай мне от него хоть строчку.
(А)х!!! Мечтаю только... Точка.

22.11.2013г. 
 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!