Скучать.

25 июля 2014 - Надежда Рубцова
Скучать по близким и далеким людям,
Что за стеной иль миллионом стен.
Скучать сильнее после: «Вместе будем!»
Да, будем, но когда? И что взамен?
Скучать. Вот так бывает. Нестерпимо.
Скучать, нуждаться, очень тосковать.
И приближаясь снова мимо, мимо!
Так как, скажите, как тут не скучать?
Скучать по близким и далеким людям,
Что за стеной иль миллионом стен.
Да и пускай! Коль суждено, то будем!
А нет, то не беда. Дождемся перемен!

15.12.13

© Copyright: Надежда Рубцова, 2014

Регистрационный номер №0228792

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228792 выдан для произведения: Скучать по близким и далеким людям,
Что за стеной иль миллионом стен.
Скучать сильнее после: «Вместе будем!»
Да, будем, но когда? И что взамен?
Скучать. Вот так бывает. Нестерпимо.
Скучать, нуждаться, очень тосковать.
И приближаясь снова мимо, мимо!
Так как, скажите, как тут не скучать?
Скучать по близким и далеким людям,
Что за стеной иль миллионом стен.
Да и пускай! Коль суждено, то будем!
А нет, то не беда. Дождемся перемен!

15.12.13
 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (4)
Лариса Чайка # 10 августа 2014 в 01:46 0
сколько много в этом слове "скучать",можно поэмы писать.
Прекрасный стих,Надежда!
Надежда Рубцова # 19 августа 2014 в 00:02 0
Лариса, спасибо Вам больше за рецензию и визит. Очень приятно!
С благодарностью и уважением. buket1
Лариса Никитенкова # 27 августа 2014 в 08:10 0
Не скучай, Надюша! Дождёмся перемен! smile ОТЛИЧНО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! smile
Надежда Рубцова # 27 августа 2014 в 09:16 0
Дождемся, Лариса! Спасибо!
И Вам желаю яркости и счастья!