Теракт.

25 июля 2014 - Надежда Рубцова
Телефонная трель, беру трубку-«Жива?!»
Шквалом буквы из сна выбивают.
«Да, жива… Что такое?»-в ответ мне-«Война!
Снова! Снова людей убивают!»
И поведали мне, что опять, третий  раз,
Волгоград мой взорвали, всё губят.
Чем могу я помочь? Только слезы из глаз,
Да слова-«Пусть Всевышний их судит.»

30.12.13

© Copyright: Надежда Рубцова, 2014

Регистрационный номер №0228794

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228794 выдан для произведения: Телефонная трель, беру трубку-«Жива?!»
Шквалом буквы из сна выбивают.
«Да, жива… Что такое?»-в ответ мне-«Война!
Снова! Снова людей убивают!»
И поведали мне, что опять, третий  раз,
Волгоград мой взорвали, всё губят.
Чем могу я помочь? Только слезы из глаз,
Да слова-«Пусть Всевышний их судит.»

30.12.13
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!