Скрипка

20 ноября 2019 - Андрей Бонди
article461635.jpg

Стань в руках моею скрипкой,
И послушной, и негодной.
Подари свою улыбку
И не только на сегодня.

Я твои налажу струны
Чтобы ты звучала ладно.
Для меня совсем нетрудно
Мастер я незаурядный.

Всё под пальцами знакомо,
Отголосок каждой ноты.
Я отныне твой ведомый,
Это вовсе не работа

А прелюдия к безумствам,
Что нам нравятся обоим.
Страстью вспыхивают чувства,
Стоит мне тебя настроить...

07.08.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0461635

от 20 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461635 выдан для произведения:
Стань в руках моею скрипкой,
И послушной, и негодной.
Подари свою улыбку
И не только на сегодня.

Я твои налажу струны
Чтобы ты звучала ладно.
Для меня совсем нетрудно
Мастер я незаурядный.

Всё под пальцами знакомо,
Отголосок каждой ноты.
Я отныне твой ведомый,
Это вовсе не работа

А прелюдия к безумствам,
Что нам нравятся обоим.
Страстью вспыхивают чувства,
Стоит мне тебя настроить...

07.08.2016

 
Рейтинг: +2 151 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 20 ноября 2019 в 23:23 0
musik-8
А хорошо быть скрипкой в умелых руках мастера!!
Мне очень понравилось!!! Спасибо, Андрей!!!
Андрей Бонди # 21 ноября 2019 в 00:26 0
Большое спасибо, Анна!!! dance-6