Кинозал

21 ноября 2019 - Андрей Бонди
article461715.jpg

Мне поймать бы ветер попутный,
И отдаться воли небес.
Хочешь разделить со мной утро?
Я прочёл в глазах интерес.

День, возможно, будет и жарким,
Летом, как всегда, горячо.
Станет тень хорошим подарком,
А подушкой станет плечо.

Вечер принесёт нам прохладу,
И возможность вновь отдохнуть.
Большего сейчас и не надо,
Завтра мы продолжим свой путь.

Ночь обнимет нас покрывалом,
Открывая свой кинозал.
Хватит для тебя или мало?
Обо всём расскажут глаза.

07.08.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0461715

от 21 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461715 выдан для произведения:
Мне поймать бы ветер попутный,
И отдаться воли небес.
Хочешь разделить со мной утро?
Я прочёл в глазах интерес.

День, возможно, будет и жарким,
Летом, как всегда, горячо.
Станет тень хорошим подарком,
А подушкой станет плечо.

Вечер принесёт нам прохладу,
И возможность вновь отдохнуть.
Большего сейчас и не надо,
Завтра мы продолжим свой путь.

Ночь обнимет нас покрывалом,
Открывая свой кинозал.
Хватит для тебя или мало?
Обо всём расскажут глаза.

07.08.2016

 
Рейтинг: +5 158 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 21 ноября 2019 в 22:47 0
lady-12
Да, глаза о многом могут рассказать.
Спасибо, Андрей!!
Мне понравились Ваши мысли!!!
Андрей Бонди # 22 ноября 2019 в 00:03 0
Большое спасибо, Ольга!!! spasibo-8