Пожелаю

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156105.jpg


 Чтоб запомнился подольше День рождения,
 Я пишу стихи Вам втихомолку.
 А чтоб праздничнее было настроение,
 Нарядила я себя, как ёлку…

 Что сулят Вам нынче звёзды, я не знаю,
 В этом наступающем году…
 Но сегодня, в День рожденья, пожелаю
 Вам поймать счастливую звезду.

 Чтобы краше был Ваш День рождения,
 Чтоб его Вы дольше не забыли,
 В Интернете пусть живут мгновения
 Те, что будут, те, что есть и те, что были…

 04.08.2012
 
***
 
                     Читает автор Лидия Копасова  

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156105

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156105 выдан для произведения:
СКОРО УТРО

 Ах! Скоро утро. Ещё не светает.
 А мысли бегут и бегут…
 И потихоньку, как звук, затихают,
 Кого-то куда-то зовут…

 Кого-то куда-то везут поезда…
 Какой-то тебя вдруг увёз…
 И нет больше поезда мне, вот беда!
 Обидно, конечно, до слёз…

 Но, видно, так хочется нашей судьбе,
 Чтоб не было поезда больше к тебе.

 06.08.2012
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Полесьева # 17 сентября 2013 в 19:11 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Юлия # 10 января 2014 в 19:56 +1
live1