Сколько?...

17 октября 2016 - Елена Галандина
article358809.jpg
Сколько ждать же ещё мне лет 
И холодных морозных зим? 
Ведь уклончивый твой ответ... 
Он висит надо мной как нимб. 

Я не Бог, чтоб тебя судить, 
Но быть хочется таковым. 
Чтоб в конце-концов всё решить, 
И развеять мечты как дым. 

Чтобы видеть, что мне сулит, 
Не бояться идти вперёд. 
Ну, а то, что сейчас болит, 
То со временем заживёт. 

© Copyright: Елена Галандина, 2016

Регистрационный номер №0358809

от 17 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358809 выдан для произведения: Сколько ждать же ещё мне лет 
И холодных морозных зим? 
Ведь уклончивый твой ответ... 
Он висит надо мной как нимб. 

Я не Бог, чтоб тебя судить, 
Но быть хочется таковым. 
Чтоб в конце-концов всё решить, 
И развеять мечты как дым. 

Чтобы видеть, что мне сулит, 
Не бояться идти вперёд. 
Ну, а то, что сейчас болит, 
То со временем заживёт. 
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Черных # 17 октября 2016 в 13:43 0
38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6