ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ещё не готов мой наряд венчальный...

Ещё не готов мой наряд венчальный...

16 октября 2016 - Елена Галандина
article358651.jpg

Ещё не готов мой наряд венчальный,
И палец кольцом не объят.
На тройке лихой, что стоит печально,
Бубенчики не звенят.

Зима пророчит мороз и стужу,
И новые в жизни пути...
Ещё я не знаю, кто станет мужем,
И с кем будет мне по пути.

Старая церковь ещё пустует,
Священник не поднялся на алтарь.
Другую будущий мой целует,
Где тускло светит немой фонарь.

Укроет снегом пути-дороги,
Когда зимний вечер коснётся плеч.
И новая жизнь будет ждать на пороге,
Тая в себе радость желанных встреч.

© Copyright: Елена Галандина, 2016

Регистрационный номер №0358651

от 16 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358651 выдан для произведения:
Ещё не готов мой наряд венчальный,
И палец кольцом не объят.
На тройке лихой, что стоит печально,
Бубенчики не звенят.

Зима пророчит мороз и стужу,
И новые в жизни пути...
Ещё я не знаю, кто станет мужем,
И с кем будет мне по пути.

Старая церковь ещё пустует,
Священник не поднялся на алтарь.
Другую будущий мой целует,
Где тускло светит немой фонарь.

Укроет снегом пути-дороги,
Когда зимний вечер коснётся плеч.
И новая жизнь будет ждать на пороге,
Тая в себе радость желанных встреч.

 
Рейтинг: +1 837 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Черных # 16 октября 2016 в 14:04 0
5min