ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказочный мир

Сказочный мир

article215444.jpg
Как жаль становиться порой,
что между нами километры.
Что разделяют нас с тобой
лишь холод, мгла и стоны ветра.

Как странно. Толком не знакомы.
Твои стихи и внешний вид,
как песнь сирен вдали от дома,
похитить душу норовит.

Отнести в мир, подобный сказке.
Где нету повода хандрить,
где жизнь не потеряет краски,
если устану сильным быть.

Где можно с радостью проснуться
и поцелуем разбудить.
Где просто есть куда вернуться,
кого беречь, кем дорожить.

Сказочный мир... Он рядом с нами.
А может, нет совсем его?
МолчА, наедине с мечтами,
мы не узнаем ничего.

© Copyright: Дмитрий Павлович, 2014

Регистрационный номер №0215444

от 18 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215444 выдан для произведения: Как жаль становиться порой,
что между нами километры.
Что разделяют нас с тобой
лишь холод, мгла и стоны ветра.

Как странно. Толком не знакомы.
Твои стихи и внешний вид,
как песнь сирен вдали от дома,
похитить душу норовит.

Отнести в мир, подобный сказке.
Где нету повода хандрить,
где жизнь не потеряет краски,
если устану сильным быть.

Где можно с радостью проснуться
и поцелуем разбудить.
Где просто есть куда вернуться,
кого беречь, кем дорожить.

Сказочный мир... Он рядом с нами.
А может, нет совсем его?
МолчА, наедине с мечтами,
мы не узнаем ничего.
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!