ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказка Ветра

Сказка Ветра

14 февраля 2013 - Константин Куклин
article117089.jpg



стихи Таты Софинской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Мне сказку Ветер шелестит,
В дождливых локонах играя.
Пугая, мне в окно стучит,
Наверное, та сказка - злая.

Рассказывает мне о том,
Что осень бы хотела спрятать,
Врываясь в дом мой босиком,
Разбрызгивая всюду слякоть.

И сказка Ветра без конца -
Наверное конца не знает,
Или проделка мудреца,
Что глупых снов не навевает.

Зачем же сказку он поёт?
А просто он не петь не может.
Не зная, что произойдёт,
Он попусту меня тревожит.

© Copyright: Константин Куклин, 2013

Регистрационный номер №0117089

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117089 выдан для произведения:

плэйкаст http://www.playcast.ru/view/2193313/b5be8c7827bc66cf8b180283c4b31cab7d5563cdpl

стихи Таты Софинской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Мне сказку Ветер шелестит,
В дождливых локонах играя.
Пугая, мне в окно стучит,
Наверное, та сказка - злая.

Рассказывает мне о том,
Что осень бы хотела спрятать,
Врываясь в дом мой босиком,
Разбрызгивая всюду слякоть.

И сказка Ветра без конца -
Наверное конца не знает,
Или проделка мудреца,
Что глупых снов не навевает.

Зачем же сказку он поёт?
А просто он не петь не может.
Не зная, что произойдёт,
Он попусту меня тревожит.

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!