Принц

14 февраля 2013 - Константин Куклин
article117002.jpg

Не правь, черкАй, пиши мне письма в небе,
Макая палец в лунные белила,
Пуская дым от сладкой сигареты
Над трюфелями, что в ручье омыла.

Прими, прочти, порви моё посланье,
Оно дрожит антициклонной тучей.
Бесформенно-летучее признанье
Греховности под казуальной кучей.

Люби, ругай, кляни мои творенья.
Скати валун и раздави любимца!
Доставь себе приятное мгновенье
От плюнутого... в плачущего принца.

© Copyright: Константин Куклин, 2013

Регистрационный номер №0117002

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117002 выдан для произведения:

Не правь, черкАй, пиши мне письма в небе,
Макая палец в лунные белила,
Пуская дым от сладкой сигареты
Над трюфелями, что в ручье омыла.

Прими, прочти, порви моё посланье,
Оно дрожит антициклонной тучей.
Бесформенно-летучее признанье
Греховности под казуальной кучей.

Люби, ругай, кляни мои творенья.
Скати валун и раздави любимца!
Доставь себе приятное мгновенье
От плюнутого... в плачущего принца.

 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!