ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказка ушла в небеса

Сказка ушла в небеса

25 января 2014 - Галина Амосова
Я тебя видела, знаешь,
Только глаза не твои.
Представила, как обнимаешь
И шепчешь слова о любви.

Как весело ты смеёшься,
Прищурив родные глаза.
Подруги твердят мне: Очнёшься,
Мучить себя нельзя.

Сказки кончаются скоро.
Моя ушла в небеса.
Закрыли её на запоры,
Горько омыла слеза.

Красивое, нежное лето
Я, без тебя, одна.
В красках, мрачного цвета,
Полоска зари не видна.

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0183691

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183691 выдан для произведения: Я тебя видела, знаешь,
Только глаза не твои.
Представила, как обнимаешь
И шепчешь слова о любви.

Как весело ты смеёшься,
Прищурив родные глаза.
Подруги твердят мне: Очнёшься,
Мучить себя нельзя.

Сказки кончаются скоро.
Моя ушла в небеса.
Закрыли её на запоры,
Горько омыла слеза.

Красивое, нежное лето
Я, без тебя, одна.
В красках, мрачного цвета,
Полоска зари не видна.

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
Лилия Вернер # 26 января 2014 в 10:59 +1
Очень тяжело и горько терять любимых. Единственное что нам остаётся, это помнить их и наши счастливые минуты с ними.... rose
Галина Амосова # 26 января 2014 в 14:44 0
Спасибо! Вы правы. Но эти потери невосполнимы. buket1