ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лишь с вдохновеньем пишем мы стихи

Лишь с вдохновеньем пишем мы стихи

26 января 2014 - Галина Амосова
Можно стихи научиться писать?
Конечно, но, лишь вдохновенье,
Нам помогает о многом сказать:
Прекрасны ли эти мгновенья.

Горьки одиночества или печаль,
Дождь за окном холодный,
А утро - начало многих начал.
Где, свет звезды путеводной.

Цветы цветут и радуют глаз,
Иль землю снег укрывает.
Поэт, обо всём напишет для вас,
Со сцены стихи прочитает.

А, вы, решайте, что хорошо,
Пусть даже, возможно, плохо.
Ведь он, слов много хороших нашёл,
Без зависти , фальши, подвоха.

Напишет для вас красиво, легко.
Читайте и жизнь любите!
И с поэтической, яркой строкой,
Счастье людям дарите. 
 

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0183947

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183947 выдан для произведения: Можно стихи научиться писать?
Конечно, но, лишь вдохновенье,
Нам помогает о многом сказать:
Прекрасны ли эти мгновенья.

Горьки одиночества или печаль,
Дождь за окном холодный,
А утро - начало многих начал.
Где, свет звезды путеводной.

Цветы цветут и радуют глаз,
Иль землю снег укрывает.
Поэт, обо всём напишет для вас,
Со сцены стихи прочитает.

А, вы, решайте, что хорошо,
Пусть даже, возможно, плохо.
Ведь он, слов много хороших нашёл,
Без зависти , фальши, подвоха.

Напишет для вас красиво, легко.
Читайте и жизнь любите!
И с поэтической, яркой строкой,
Счастье людям дарите. 
 
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!