ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказка о Снежной Королеве

Сказка о Снежной Королеве

12 января 2012 - Ольга Назаренко
article14494.jpg

 Метель - направо,

Пурга - налево,
Уже не Герда,
А Королева.

Живу в хрустальном
Своём покое,
А ведь когда-то
Была живою.

Мне этот замок
Давно достался,
От той, от прежней
Он мне остался...

Как всё случилось
Не понимаю:
Она сбежала
С моим же Каем.

Сначала было
Безумно больно,
Потом сказала
Себе:"Довольно!"

Затем забыла
Его улыбку,
Потом замёрзла,
А там - привыкла...

Метель - направо,
Туман - налево
И стала Герда
Вдруг Королевой...

Звезда - на завтрак,
Снежок - на ужин,
Теперь для счастья
Никто не нужен.

И звать, и помнить
Я перестала
И больше Гердой
Уже не стану...
 

© Copyright: Ольга Назаренко, 2012

Регистрационный номер №0014494

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014494 выдан для произведения:

 Метель - направо,

Пурга - налево,
Уже не Герда,
А Королева.

Живу в хрустальном
Своём покое,
А ведь когда-то
Была живою.

Мне этот замок
Давно достался,
От той, от прежней
Он мне остался...

Как всё случилось
Не понимаю:
Она сбежала
С моим же Каем.

Сначала было
Безумно больно,
Потом сказала
Себе:"Довольно!"

Затем забыла
Его улыбку,
Потом замёрзла,
А там - привыкла...

Метель - направо,
Туман - налево
И стала Герда
Вдруг Королевой...

Звезда - на завтрак,
Снежок - на ужин,
Теперь для счастья
Никто не нужен.

И звать, и помнить
Я перестала
И больше Гердой
Уже не стану...
 
 
Рейтинг: +6 602 просмотра
Комментарии (8)
Олег Банников # 15 января 2012 в 13:02 0
в избранное, с собой, браво очень коасиво
Ольга Назаренко # 1 марта 2012 в 23:45 0
Спасибо. live3
Олег Банников # 15 января 2012 в 13:03 0
Ольга Назаренко # 1 марта 2012 в 23:46 0
girlkiss
Евгений Подборов # 24 января 2012 в 10:37 0
Замечательное стихотворение! flower
Ольга Назаренко # 1 марта 2012 в 23:46 0
Спасибо,Женя.. angel
Игорь Нуржанов # 3 февраля 2012 в 15:23 0
Подожди, я сейчас для тебя Прометея подстрелю....
flower
Ольга Назаренко # 1 марта 2012 в 23:46 0
Ого, и что я с ним делать буду,Игорь?:)))))))))))) rolf