ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказка о чёрной пантере

Сказка о чёрной пантере

8 января 2012 - Ольга Назаренко
article13079.jpg

 Была я домашнею рыжею кошкой,
Любила уют и  сидеть у камина,
Зайчонком и деткой, малышкой и крошкой,
Меня называли родной и любимой.

Но ты меня предал, но ты меня продал,
От горя и боли душа почернела...
Я стала холодной, я стала свободной,
Но только не кошкой,а чёрной пантерой...

Все джунгли мои. Я теперь в них хозяйка.
И в жизни я всё выбираю сама.
Хожу, где хочу.Ничего мне не жалко,
Теперь обхожу я людей и дома.

Я встретилась с тигром.Нежданная встреча...
Но только у тигра дороги свои
И он ушёл в джунгли...Но время всё лечит,
И я не узнала тигриной любви...

Я - зверь, одинокий, красивый, опасный,
Своё я беру.Разучилась просить...
Кому-то - прекрасный, кому-то - ужасный,
Но больше не смогут меня приручить...



© Copyright: Ольга Назаренко, 2012

Регистрационный номер №0013079

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013079 выдан для произведения:

 Была я домашнею рыжею кошкой,
Любила уют и  сидеть у камина,
Зайчонком и деткой, малышкой и крошкой,
Меня называли родной и любимой.

Но ты меня предал, но ты меня продал,
От горя и боли душа почернела...
Я стала холодной, я стала свободной,
Но только не кошкой,а чёрной пантерой...

Все джунгли мои. Я теперь в них хозяйка.
И в жизни я всё выбираю сама.
Хожу, где хочу.Ничего мне не жалко,
Теперь обхожу я людей и дома.

Я встретилась с тигром.Нежданная встреча...
Но только у тигра дороги свои
И он ушёл в джунгли...Но время всё лечит,
И я не узнала тигриной любви...

Я - зверь, одинокий, красивый, опасный,
Своё я беру.Разучилась просить...
Кому-то - прекрасный, кому-то - ужасный,
Но больше не смогут меня приручить...


http://www.playcast.ru/view/1599095/89f5b843240464f37ad956e4559d2cafc0c8a99epl

 
Рейтинг: +4 714 просмотров
Комментарии (5)
До наилучших времен # 9 января 2012 в 07:48 0
Наверное тут можно сказать, только селяви, но жизнь продолжается, и всё наладится...
Успехов вам и счастья!!!
с уважением Фархат.
Ольга Назаренко # 9 января 2012 в 18:31 0
Да куда ж она денется,Фархат...С подводной лодки выхода нет drazn
Игорь Нуржанов # 10 января 2012 в 02:52 0
Настоящая тигрица из семейства кошачьих...
ura
Ольга Назаренко # 12 января 2012 в 00:28 0
А то ж,Игорь:))))))))))))))))
Олег Банников # 15 января 2012 в 13:01 0