ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказка о простой любви

Сказка о простой любви

22 декабря 2011 - Семён Гонсалес
article7587.jpg

В стакане вискаря разбавленный 
мой вечер с грустью пополам, 
и лунный лик, такой затравленный,
и ты, набравшаяся в хлам… 

Ты жизни всей моей попутчица,
со мной в веселье и тоске.
Моих воздушных замков ключница,
что я построил на песке.

Мы сотни лет с тобой знакомые,
но каждый день открытье вновь.
Как мотыльки, в ночи влекомые,
летим на огонек – любовь.

И, взяв тебя на руки бережно,
из ресторана выхожу.
На сером волке я царевишну,
в свой красный терем увожу.

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2011

Регистрационный номер №0007587

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007587 выдан для произведения:

В стакане вискаря разбавленный 
мой вечер с грустью пополам, 
и лунный лик, такой затравленный,
и ты, набравшаяся в хлам… 

Ты жизни всей моей попутчица,
со мной в веселье и тоске.
Моих воздушных замков ключница,
что я построил на песке.

Мы сотни лет с тобой знакомые,
но каждый день открытье вновь.
Как мотыльки, в ночи влекомые,
летим на огонек – любовь.

И, взяв тебя на руки бережно,
из ресторана выхожу.
На сером волке я царевишну,
в свой красный терем увожу.

 
Рейтинг: +2 493 просмотра
Комментарии (7)
Николай Угроватый # 22 декабря 2011 в 13:15 0
Без "царевешен" нам никак... ))
Семён Гонсалес # 22 декабря 2011 в 13:40 0
Это точно! Хорошо и волка крутого приобрести, чтоб было на чем отвозить! 39
Яночка # 23 декабря 2011 в 14:10 +1
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! super
0 # 23 декабря 2011 в 15:52 +1
А мне почему-то грустно!

В стакане вискаря разбавленный
мой вечер с грустью пополам,
и лунный лик, такой затравленный,
и ты, набравшаяся в хлам…
В этом есть какая-то безнадега! mmm
Семён Гонсалес # 25 декабря 2011 в 00:14 0
Любовь без надежды на одиночество. А если честно - в любой самой большой радости она присутствует. Как говорится - Мементо мори! joke
Елена Дёмина # 2 января 2012 в 15:31 0
Улыбаюсь и немножко ей завидую!)) smile
Дарья Степаненко # 13 февраля 2012 в 19:58 0
Замечтательные стихи! live1
Спасибо!))