ПОЭТУ

23 декабря 2011 - Семён Гонсалес
article7960.jpg

По мыслей темным переулкам,
Безумства тройкою лихой,
На беззаботную прогулку
Летит поэт своей строфой.

Как Гамаюн вещает муза
И взмахом крыльев гонит вдаль.
Как «легион» от Иисуса,
Сметая в сторону печаль,

Бегут прекраснейшие строчки
И, наполняя пустоту,
Ложатся рифмы-завиточки,
Как Бог, рождая красоту.

И от читателей восторги,
И от поклонников любовь;
Поэт – творец душевных оргий
И мы их жаждем вновь и вновь!

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2011

Регистрационный номер №0007960

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007960 выдан для произведения:

По мыслей темным переулкам,
Безумства тройкою лихой,
На беззаботную прогулку
Летит поэт своей строфой.

Как Гамаюн вещает муза
И взмахом крыльев гонит вдаль.
Как «легион» от Иисуса,
Сметая в сторону печаль,

Бегут прекраснейшие строчки
И, наполняя пустоту,
Ложатся рифмы-завиточки,
Как Бог, рождая красоту.

И от читателей восторги,
И от поклонников любовь;
Поэт – творец душевных оргий
И мы их жаждем вновь и вновь!

 

 

 
Рейтинг: +2 603 просмотра
Комментарии (4)
0 # 23 декабря 2011 в 15:48 0
Прежние поэты жгли глаголом и были проклинаемы! Может, что-то изменилось?И от поклонников любовь? Может, души и впрямь истосковались? Как знать? look
Семён Гонсалес # 24 декабря 2011 в 23:50 0
Прежние поэты, тоже имели настоящих поклонников. Просто сейчас, в эпоху свободы и богатства выбора, есть так много другого за что могут проклинать. Спасибо, Лида!!! ura
Сергей Кутявин # 11 января 2012 в 14:21 0
Душевные оргии - это наверно здорово scratch
Дмитрий Дмитриев # 17 января 2012 в 14:17 0
Поэт – творец душевных оргий - браво v