ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказка о любви

Сказка о любви

21 августа 2013 - Сергей Колмыков
article153963.jpg
Автор музыки и исполнитель - Сергей Головкин


Расскажите сказку о любви,
Расскажите сказку, а не быль,
Да такую, чтоб в моей крови
Больше никогда не правил штиль.

Расскажите, чувства не тая,
Наплетите доверху всего!
Расскажите сказку для меня,
И ещё, быть может, для кого.

Сказку без печального конца,
Сказку, так похожую на сон,
Где Она за счастьем шлёт гонца,
И в неё влюблён, конечно, Он,

Где бушует вечная весна,
И глаза надеждою полны...
Расскажите, сидя у окна,
В свете бледно-голубой луны.

Не скупитесь сильно на слова,
Вам хранить их незачем в душе!
Расскажите - пусть и не нова -
Мне о рае в ветхом шалаше...

Ты меня сквозь годы позови,
И стряхну я расставаний пыль,
Вспомнив эту сказку о любви,
Просто чью-то сказку, а не быль.

90-е

© Copyright: Сергей Колмыков, 2013

Регистрационный номер №0153963

от 21 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153963 выдан для произведения: Автор музыки и исполнитель - Сергей Головкин


Расскажите сказку о любви,
Расскажите сказку, а не быль,
Да такую, чтоб в моей крови
Больше никогда не правил штиль.

Расскажите, чувства не тая,
Наплетите доверху всего!
Расскажите сказку для меня,
И ещё, быть может, для кого.

Сказку без печального конца,
Сказку, так похожую на сон,
Где Она за счастьем шлёт гонца,
И в неё влюблён, конечно, Он,

Где бушует вечная весна,
И глаза надеждою полны...
Расскажите, сидя у окна,
В свете бледно-голубой луны.

Не скупитесь сильно на слова,
Вам хранить их незачем в душе!
Расскажите - пусть и не нова -
Мне о рае в ветхом шалаше...

Ты меня сквозь годы позови,
И стряхну я расставаний пыль,
Вспомнив эту сказку о любви,
Просто чью-то сказку, а не быль.

90-е
 
Рейтинг: +5 536 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна # 21 августа 2013 в 14:05 0
Пусть сказка - станет былью! smayliki-prazdniki-269
Сергей Колмыков # 21 августа 2013 в 14:08 0
Да будет так! balala
Natali # 21 августа 2013 в 19:25 0
Сергей Колмыков # 21 августа 2013 в 19:41 0
Красота спасёт то, что осталось )))
Рад визиту! ura
Ирина Перепелица # 21 января 2014 в 17:21 0
Какая знакомая картинка из фильма-сказки про Золушку!
И песня про сказку, и мелодия такая сказочно-добрая.
И вы, Сергей, как добрый волшебник...
t13502