ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказка любви на двоих

Сказка любви на двоих

8 февраля 2013 - Лидия Ростова

" Светлыми звездами нежно украшена,"- ( Н.  РУБЦОВ)

Неба морозная мгла.
Быстро вспорхнули, птичьими стаями,
Юности наши года.
 
Волосы черные, сахарной пудрою,
Густо покрыла зима.
Ты улыбаешься, очень счастливая,
Сказка - Снегурка моя.
 
Мы на аллее любуемся вечером
И восхищаемся им.
Нежные руки твои, чуть озябшие,
Грею дыханьем своим.
 
Блик от луны озаряет, лучистый
Свет твоих глаз, дорогих.
Как хорошо, что судьбою подарена
Сказка любви, на двоих.

© Copyright: Лидия Ростова, 2013

Регистрационный номер №0115682

от 8 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115682 выдан для произведения:

 Светлыми звездами нежно украшена,

Неба морозная мгла.
Быстро вспорхнули, птичьими стаями,
Юности наши года.
 
Волосы черные, сахарной пудрою,
Густо покрыла зима.
Ты улыбаешься, очень счастливая,
Сказка - Снегурка моя.
 
Мы на аллее любуемся вечером
И восхищаемся им.
Нежные руки твои, чуть озябшие,
Грею дыханьем своим.
 
Блик от луны озаряет, лучистый
Свет твоих глаз, дорогих.
Как хорошо, что судьбою подарена
Сказка любви, на двоих.
 
Рейтинг: +7 321 просмотр
Комментарии (5)
.. # 9 февраля 2013 в 13:13 0
Светлана Дергачева # 10 февраля 2013 в 18:35 0
Отлично! Очень понравилось.
RiPrisZa # 12 февраля 2013 в 09:02 0
best
Татьяна Селянинова # 14 февраля 2013 в 11:11 0
Лидия Ростова # 16 февраля 2013 в 12:06 0
Дорогие мои, друзья! rose Огромное вам всем спасибо!