Ночь. Луна.

15 февраля 2013 - Лидия Ростова

" Светлыми звёздами нежно украшена"-(  Н.  РУБЦОВ)

Неба морозная мгла.
Тихо ступая , пушистыми лапами,
 Ночь потихоньку пришла.
    Зельем своим усыпила на долго нас,
    В сказку с собой повела.
    Сны навевает про тёплые , летние
    Ночи, с тобой у костра.
Как в колыбели во сне нас баюкает
Нянька-  на небе луна.
Яркой (в окно моё) , лунной дорожкою
В дом проникает она.
    Нет! Не одна ты не спишь ясноглазая.
    Бодрствую вместе с тобой.
    Слово за словом, стройными фразами,
    Стих наполняю душой.

© Copyright: Лидия Ростова, 2013

Регистрационный номер №0117327

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117327 выдан для произведения:

 Светлыми звёздами нежно украшена

Неба морозная мгла.
Тихо ступая , пушистыми лапами,
 Ночь потихоньку пришла.
    Зельем своим усыпила на долго нас,
    В сказку с собой повела.
    Сны навевает про тёплые , летние
    Ночи, с тобой у костра.
Как в колыбели во сне нас баюкает
Нянька-  на небе луна.
Яркой (в окно моё) , лунной дорожкою
В дом проникает она.
    Нет! Не одна ты не спишь ясноглазая.
    Бодрствую вместе с тобой.
    Слово за словом, стройными фразами,
    Стих наполняю душой.
 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 15 февраля 2013 в 22:47 0
ПРЕКРАСНЫЕ И ОБРАЗНЫЕ СТРОКИ!!!!!!!!!!
БРАВО! ПОНРАВИЛОСЬ!

Лидия Ростова # 16 февраля 2013 в 12:03 0
LAURA? огромное вам спасибо! big_smiles_138