ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказка для взрослых

Сказка для взрослых

20 января 2012 - Виталий Ларкин
Кошка в углу – мышка
Ложкой по лбу – шишка
  
Книжка в руках – прячусь
Сказкам своим плачусь
 
“Хвостиком  мышка – слеза“
“Кот Котофеич – лиса”
 
“Мишка на пол – лапа”
(Мама в слезах – папа)
 
“Мышка за кошку – дед“
“Кот в сапогах – людоед”
 
Снова ругаются – жутко
Я же ведь маленький – губка
 
Оба кричат – связки
Рвутся, скрипят зубы
 
Словно сейчас я в сказке
Звери вокруг – люди
 
На пол посуда – осколки
Клацают челюсти – волки
 
В книжку смотрю – тоже
Мышки на волков похожи
 
Больно внутри – сердечко
Жжёт, выгорает как свечка
 
Я закричал – Хватит!
Книгой в зверей и к кровати
 
Спрятался под одеяло
Сказку начнём сначала?


 

© Copyright: Виталий Ларкин, 2012

Регистрационный номер №0016990

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016990 выдан для произведения:
Кошка в углу – мышка
Ложкой по лбу – шишка
 
 
Книжка в руках – прячусь
Сказкам своим плачусь
 
“Хвостиком  мышка – слеза“
“Кот Котофеич – лиса”
 
“Мишка на пол – лапа”
(Мама в слезах – папа)
 
“Мышка за кошку – дед“
“Кот в сапогах – людоед”
 
Снова ругаются – жутко
Я же ведь маленький – губка
 
Оба кричат – связки
Рвутся, скрипят зубы
 
Словно сейчас я в сказке
Звери вокруг – люди
 
На пол посуда – осколки
Клацают челюсти – волки
 
В книжку смотрю – тоже
Мышки на волков похожи
 
Больно внутри – сердечко
Жжёт, выгорает как свечка
 
Я закричал – Хватит!
Книгой в зверей и к кровати
 
Спрятался под одеяло
Сказку начнём сначала?


 

 
Рейтинг: +4 390 просмотров
Комментарии (4)
Екатерина Джилл # 7 февраля 2012 в 14:31 +2
Очень интересное и необычное произведение! Понравилось!!! live3
Виталий Ларкин # 7 февраля 2012 в 15:07 +2
Спасибо.Очень приятно)))
Тиа Мелик # 27 августа 2012 в 17:41 +1
cry2 1f24885931a02aff1064022b2a746601 konfety7 dogflo
Виталий Ларкин # 29 августа 2012 в 09:41 +1
5min