ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скажи мне "Нет".

Скажи мне "Нет".

5 ноября 2016 - Александр Стоящий
article361400.jpg
Скажи мне "Нет"
Но только лишь тогда
Когда поймёшь, что я тебе не нужен
Что любовь ушла вся навсегда
А свет любви тобою в мрак погружен.

Скажи мне "Нет"
Отбросив в мрак ночи
Сердца двоих, от страсти что пылали
Уста твои любовью лишь дышали
Поникли розы на ветвях любви.

Скажи мне "Нет"
И я покину мир
Лишь твой, что горизонтом мне манился
Печальный образ мне ночами снился
Разлука пусть продолжит алчный пир.

Скажи мне "Нет"
Забвению предав
Минуты счастья, встречи и разлуки
И для меня создав души лишь муки
Уйдя, так радость жизни не познав...

© Copyright: Александр Стоящий, 2016

Регистрационный номер №0361400

от 5 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361400 выдан для произведения: Скажи мне "Нет"
Но только лишь тогда
Когда поймёшь, что я тебе не нужен
Что любовь ушла вся навсегда
А Свет Любви тобою в Мрак погружен.

Скажи мне "Нет"
Отбросив в Мрак Ночи
Сердца двоих, от страсти что пылали
Уста твои Любовью лишь дышали
Поникли розы на ветвях Любви.

Скажи мне "Нет"
И я покину Мир
Лишь твой, что горизонтом мне манился
Ночами милый образ твой мне снился
Разлука пусть продолжит алчный пир.

Скажи мне "Нет"
Забвению предав
Минуты счастья, встречи и разлуки
И для меня создав Души лишь муки
Уйдя, так Радость Жизни не познав...
 
Рейтинг: 0 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!