Прощайте.

article388165.jpg


Прощайте вы, мои куплеты
Перо, с достоинством меча
Мои мечты, мои сюжеты
И не "рубил" я всё с плеча.

Не посещает больше Муза
За ней Пегаса "унесло"
Между нами нет союза
Видно время подошло.

Прощайте, я вас покидаю
На время, может навсегда
Того, поверьте, сам не знаю
Вот тут решает всё Судьба..

© Copyright: Александр Стоящий, 2017

Регистрационный номер №0388165

от 14 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388165 выдан для произведения: Прощайте вы, мои куплеты
Перо, с достоинством меча
Мои мечты, мои сюжеты
И не "рубил" я всё с плеча"

Не посещает больше Муза
За ней Пегаса "унесло"
Между нами нет союза
Видно время подошло.

Прощайте, я вас покидаю
На время, может навсегда
Того, поверьте, сам не знаю
Вот тут решает всё Судьба..
 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!