ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скажи мне, что я красавица

Скажи мне, что я красавица

9 февраля 2020 - Ёника Йоко
article467177.jpg

Скажи мне, что я красавица,
Пусть это совсем не так.
Хочу хоть чуть-чуть тебе нравиться.
Я вдвое крупней? Пустяк!

Внушающей трепет шхуной,
Войду в твою тихую гавань.
Давно перестала быть юной,
Но зрелый плод слаще. Да, Вань?

Со мной тебе будет спокойно:
Спасу, сохраню, укрою.
Считаюсь я женщиной знойной.
И это мне льстит, не скрою.

Прими, как подарок свыше.
Тяжёлый, и тем дороже.
И бюст мой пусть глаз твоих выше.
Зато на других не похожи.

А если б нас с кем-то сравнили
Есть басня Крылова одна.
Я та кого, там водили.
Ты тот, кто визжал на слона.





 

© Copyright: Ёника Йоко, 2020

Регистрационный номер №0467177

от 9 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467177 выдан для произведения: Скажи мне, что я красавица,
Пусть это совсем не так.
Хочу хоть чуть-чуть тебе нравиться.
Я вдвое крупней? Пустяк!

Внушающей трепет шхуной,
Войду в твою тихую гавань.
Давно перестала быть юной,
Но зрелый плод слаще. Да, Вань?

Со мной тебе будет спокойно:
Спасу, сохраню, укрою.
Считаюсь я женщиной знойной.
И это мне льстит, не скрою.

Прими, как подарок свыше.
Тяжёлый, и тем дороже.
И бюст мой пусть глаз твоих выше.
Зато на других не похожи.

А если б нас с кем-то сравнили
Есть басня Крылова одна.
Я та кого, там водили.
Ты тот, кто визжал на слона.




 
 
Рейтинг: +7 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!